FORUM JOYOMARU
Selamat datang di Forum JOYOMARU GROUP.

Ooopss... sepertinya anda belum terdaftar.. Silakan mendaftar terlebih dahulu agar mendapat fasilitas penuh ^^

Kalo sudah daftar, silakan login ^^
FORUM JOYOMARU

Forum Umum Milik JOYOMARU
 
IndeksFAQAnggotaPendaftaranLogin
Tampilan sedang diubah, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Naikkan peringkat anda dan dapatkan kesempatan untuk memiliki kamar pribadi. Gratis!
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Statistik Kunjungan
Latest topics
» perkenalan iwan.property
Tue 16 Aug 2016, 00:03 by JOYOmaru

» obat radang paru 100% alami
Mon 15 Aug 2016, 23:49 by JOYOmaru

» Untuk sistem Status ID
Mon 15 Aug 2016, 22:30 by JOYOmaru

» Tips cara tambah menambah tinggi badan alami cepat dengan sendal
Mon 07 Oct 2013, 13:03 by artisjepang

» cara order ace maxs
Tue 02 Oct 2012, 17:45 by dokterherbal

» cara order trica jus
Mon 01 Oct 2012, 21:27 by dokterherbal

» cara order ace maxs
Mon 01 Oct 2012, 20:31 by dokterherbal

» obat ejakulasi dini
Mon 01 Oct 2012, 16:38 by dokterherbal

» cara tradisional mengobati kanker nasofaring
Mon 01 Oct 2012, 10:48 by dokterherbal

Top posting users this week
August 2018
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Rahasia Agar Kuku Jadi Cantik

Go down 
PengirimMessage
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 32
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Rahasia Agar Kuku Jadi Cantik   Thu 17 Nov 2011, 06:09



TRIBUNNEWS.COM - Siapa sih yang enggak seneng punya kuku cantik dan bersih? Ternyata merawat kuku itu mudah kok. Dan kita bisa melakukannya setiap hari di rumah tanpa harus bayar mahal.

* Bawang Putih Kuatkan Kuku
Ternyata bawang putih berguna banget, lho, buat memperkuat kuku kita. Enggak perlu ribet-ribet, cukup tusuk-tusukkan aja kuku kita ke bawang putih, dan juga gosokkan bawang putih keseluruh permukaan kuku kita. Diamkan beberapa saat dan cuci tangan kita dengan sabun agar baunya hilang. Lebih lama didiamkan akan semakin kuat kuku kita


* Minyak Zaitun Haluskan dan Percepat Pertumbuhan Kuku
Ternyata minyak zaitun khasiatnya banyak ya, selain baik untuk menjaga kelembaban kulit, minyak zaitun juga bisa membantu mempercepat pertumbuhan kuku. Caranya cukup campurkan minyak zaitun dengan air hangat dan rendam tangan kita selama beberapa menit. Kita bisa melakukannya setiap malam sebelum tidur supaya hasilnya lebih maksimal.

* Jeruk Lemon untuk Kuku mengkilap
Selain bisa untuk menghilangkan noda hitam di bagian siku dan lutut, jeruk lemon juga bisa untuk mempercantik kuku kita, lho. Gosokkan irisan jeruk lemon dipermukaan kuku kita dan diamkan untuk beberapa saat. Selain kuku jadi lebih mengkilap, lemon juga bisa membuat kuku kita enggak kuning akibat pemakaian cat kuku yang kurang baik.

* Base coat dan top coat
Kalau punya kuku cantik yang kuat dan mengkilap, rasanya kurang oke kalau belum memakai cat kuku yang menarik. Selain harus pintar-pintar memilih brand cat kuku, kita juga disarankan menggunakan base coat sebelum mengoleskan kuteks, supaya kuku kita enggak kering dan kuning. Juga top coat setelah kuteks mengering agar warna kuteksnya tahan lama dan tetap cantik.

Sumber = http://id.she.yahoo.com/rahasia-agar-kuku-jadi-cantik-121326850.html

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
 
Rahasia Agar Kuku Jadi Cantik
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM JOYOMARU :: LOBI :: Klinik :: Informasi Kesehatan-
Navigasi: