FORUM JOYOMARU
Selamat datang di Forum JOYOMARU GROUP.

Ooopss... sepertinya anda belum terdaftar.. Silakan mendaftar terlebih dahulu agar mendapat fasilitas penuh ^^

Kalo sudah daftar, silakan login ^^
FORUM JOYOMARU

Forum Umum Milik JOYOMARU
 
IndeksFAQAnggotaPendaftaranLogin
Tampilan sedang diubah, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Naikkan peringkat anda dan dapatkan kesempatan untuk memiliki kamar pribadi. Gratis!
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Statistik Kunjungan
Latest topics
» perkenalan iwan.property
Tue 16 Aug 2016, 00:03 by JOYOmaru

» obat radang paru 100% alami
Mon 15 Aug 2016, 23:49 by JOYOmaru

» Untuk sistem Status ID
Mon 15 Aug 2016, 22:30 by JOYOmaru

» Tips cara tambah menambah tinggi badan alami cepat dengan sendal
Mon 07 Oct 2013, 13:03 by artisjepang

» cara order ace maxs
Tue 02 Oct 2012, 17:45 by dokterherbal

» cara order trica jus
Mon 01 Oct 2012, 21:27 by dokterherbal

» cara order ace maxs
Mon 01 Oct 2012, 20:31 by dokterherbal

» obat ejakulasi dini
Mon 01 Oct 2012, 16:38 by dokterherbal

» cara tradisional mengobati kanker nasofaring
Mon 01 Oct 2012, 10:48 by dokterherbal

Top posting users this week
July 2018
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarCalendar

Share | 
 

 jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up

Go down 
PengirimMessage
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Fri 02 Dec 2011, 12:54

melayani jual beli property
Melayani jasa kpr,kmg,takeover,pinjaman dana (bunga 8,8%-9,5%)
(jangka 10th 15th 20th)
Melayani biro jasa pembuatan sku,siup,tdp,akte jual beli,sertifikat,imb,pbb....
Buka lowongan menjadi mitra bisnis bagian property n finance sistem komisi 0.5%

bagi yang berminat bisa Hub ke
085693900115/08989533827/083811085110/0251-9396399
(iwan setiawan)
Email...iwan_property@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Fri 02 Dec 2011, 22:46

ogut bantu share ke FB ogut bos.. hehehe Bingo

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 11:14

oke sip thank u
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 11:47

sama2 bos

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 11:49

kalau laku yg u ada wah kasih komisi dah wkwkwkwkwkw 1milyar 5jt deh kalau tmbus wkwkwkkwkw
wa lagi nyari mitra banyak nih
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 11:51

jadi ogut kerjanya ngapain aja ni? kan ogut ga ngerti

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 12:20

yah cari nasabah aja yg mau kredit property atau pinjam uang mau take over surat shm jg bisa , di jabodetabek
wa lagi mau luasin dulu di jabodetabek dulu
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 12:41

kapan keq kita ketemu, ohut kaga ngarti euy

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sat 03 Dec 2011, 13:59

yah di dunia baru aja lah ane juga mau jualan baju bayi yang di indonesia di ekspor ke luar negri
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Sun 04 Dec 2011, 22:17

jualan baju? bagus2 ga bos? ogut mau atu jualin.. hehhehe

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Mon 05 Dec 2011, 11:04

iya boleh barang bagus lah branded punya hehehehehe yah u mau sistim kaya gmana
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Mon 05 Dec 2011, 17:06

ogut mah sistimnya, jual online. jdi ogut perlu foto barangnya dulu, uda gitu tinggal jual deh. klo ada yang beli, baru ogut ambil ke u. gimana?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Tue 06 Dec 2011, 12:31

boleh juga hehehe jualan makanan atuh delivery order tapi sehari sebelumnya pesan wkwkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Tue 06 Dec 2011, 21:32

waduh jualan makanan mah ngga dulu dh.. hahahhaha..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
iwan.property
Green New Member
Green New Member
avatar

Male Jumlah posting : 32
Poin : 23
Reputasi : 5
Age : 27

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Wed 07 Dec 2011, 12:04

wkwkwkw benda padat sih maunya wwkwkkwkwk baju yah
Kembali Ke Atas Go down
JOYOmaru
VIP Standard Lv.1
VIP Standard Lv.1
avatar

Male Jumlah posting : 695
Poin : 1960
Reputasi : 32
Age : 31
Kata : Selamat bergabung di JOYOmaru Forum. Temukan suasana berbeda disini. ^^

PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   Wed 07 Dec 2011, 21:43

iya bos.. apa aja, yang penting bukan makanan n bendanya halal.. hehe

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Contact Person :

Handphone : 08999564346 & 085656697221
PIN BB : JOYOMARU
E-mail : joyomaru@gmail.com

Instagram : @joyomaru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joyomaru.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up   

Kembali Ke Atas Go down
 
jual beli property dan jasa kpr,kmg,take over dan top up
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM JOYOMARU :: LOBI :: Area Promosi :: Jual-Beli-
Navigasi: